River Ecuador vence a Mushuc Runa en el Bellavista de Ambato

Por la última fecha de la primera etapa del Campeonato Nacional Serie A, River Ecuador ganó 1 – 0 a Mushuc Runa en el estadio Bellavista de Ambato. Juan Diego Rojas marcó al minuto 76 para la Fuerza Roja del Guayas, que jugó con un hombre menos durante el segundo tiempo.

El partido fue controlado por River Ecuador. El primer tiempo no hubo mayor jugada de peligro y el partido se disputó en la mitad de la cancha. Al minuto 39, Édison Realpe fue amonestado con tarjeta amarilla y estuvo condicionado el resto del primer tiempo. Pero en el segundo tiempo, al minuto 48 fue expulsado con una segunda tarjeta amarilla y la Fuerza Rija tuvo que jugar con un jugador menos durante el resto del partido. Mushuc Runa no pudo aprovechar esa posibilidad para adelantarse en el marcador. Juan Diego Rojas le dio el triunfo al equipo de Guayaquil, al minuto 76. Así, River Ecuador termina la primera etapa en 8vo. lugar con 27 puntos, mientras que Mushuc Runa termina último con 15 unidades