El ‘Rodillo Rojo’ se impuso 3-0 a Macará en el Clásico Ambateño

En el estadio Bellavista de Ambato, Macará enfrentó al Técnico Universitario en una nueva edición del Clásico Ambateño. El ‘Rodillo Rojo’ le hizo honor a su apodo y le ganó 3-0 a su clásico rival. Diego Armas en dos ocasiones y Guillermo Chavasco marcaron los tantos del Técnico Universitario.

Primer Tiempo

En los primeros minutos, el partido fue parejo y sin muchas opciones de gol. Diego Armas encontró un balón en campo rival y con un remate cruzado marcó la primera del partido. Después de eso, Macará buscó por todos los medios el empate pero no lo pudo lograr. La ocasión más clara que tuvo fue un cabezazo de Ronal De Jesús que el balón golpeó en el travesaño.

Segundo Tiempo

El segundo tiempo comenzó bastante movido para ambas escuadras ya que el Macará buscaba el empate por todos los caminos. No tuvo claridad y se estaba llevando por encima a su rival sin ser claro. Sin embargo, el Técnico Universitario encontró el segundo gol de la noche. Tras un centro de Chavasco, Diego Armas apareció en el corazón del área para marcar la segunda. Y 10 minutos después tras una gran jugada colectiva, Paúl Maurret tiró un centro por bajo y apareció Guillermo Chavasco para empujar y marcar la tercera.

Con este resultado, Macará comparte la punta con Barcelona con un partido más; y el Técnico Universitario escaló a la séptima posición de la tabla de la segunda etapa con 5 puntos.