San Francisco y ESPE clasifican a la siguiente fase del Fútbol Femenino

La mañana  de este domingo se llevó a cabo la tercera jornada del cuadrangular del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol Femenino en la Casa de la Selección. El duelo finalizó con el 0-0.

La Universidad San Francisco dominó las acciones en media cancha y buscó el gol a los 5’ minutos por medio de Martínez pero la portera de ESPE despejó el esférico con los puños pero poco a poco ESPE equilibró las acciones.

USFQ  empezó a cambiar a sus jugadores de lados para  abrir el marcador pero la zaga de ESPE desvió por reiteradas ocasiones el esférico,  sin embargo a los 15’ minutos Mera sacó un fortísimo remate al arco pero la portera de USFQ  se quedó con el balón.

Pasado los 30’ minutos el duelo fue de ida y vuelta las jugadoras dominaron las acciones, generaron varias opciones de gol pero el marcador permaneció intacto durante los primeros 45’ minutos se fueron al descanso del primer tiempo con el 0-0.

En la segunda parte del compromiso San Francisco salió con todo y buscó el primer tanto del compromiso,  no encontró el gol mientras tanto ESPE adelantó sus línea le dio mayor movilidad al encuentro.

Pero mientras los minutos trascurrían las jugadoras empezaron a mostrar cansancio y bajaron el nivel de juego,  pero USFQ buscó el gol en los últimos minutos pero no encontró, el duelo finalizó con el 0-0.