Sin goles en el Bellavista de Ambato entre el Macará y Fuerza Amarilla

En el estadio Bellavista de Ambato el Macará recibió al conjunto de Fuerza Amarilla por la primera fecha del campeonato nacional donde el encuentro finalizó con un empate 0-0.

Un primer tiempo donde el conjunto del Macará tuvo mayor posesión de balón pero con escasez de juego, dos llegadas al arco rival pero sin opción claras de gol, mientras que el plantel de Fuerza Amarilla durante los primeros 15 minutos del encuentro no logró llegar al campo “celeste”, donde no generó peligro en la portería de Cabral, salieron al descanso con el 0-0.

En la parte complementaria del encuentro Macará tuvo mayor posibilidades de abrir el marcador pero no lo logró; mientras que Fuerza Amarilla a los 79 minutos por medio de Alonso tuvo la opción más clara de gol donde el remate golpeó el travesaño del arco y se fue desviado y el encuentro finalizó con el 0-0.

La siguiente fecha el conjunto del Macará visitará al Barcelona SC, mientras que Fuerza Amarilla recibirá a El Nacional.