Sobre el final del partido Deportivo Cuenca venció a River Ecuador

Por la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano serie A, el Deportivo Cuenca venció 2-1 a River Ecuador en condición de local en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

Para el primer tiempo, los dueños de casa intentaban imponer el ritmo de juego y llegar con peligrosidad al arco contrario, sin embargo el partido era muy intermitente, cerca del minuto 25′ los morlacos se proyectaban por la banda derecha pero sin ser claros en el último toque, por su parte River intentaba salir de contragolpe.

Al minuto 28′ Edison Preciado pudo poner la primera pero su remate de zurda se fue apenas desviado. Antes de irse al descanso Diego Alaniz de River también casi convierte después de una jugada individual, pero la pelota salió al saque de arco.

Durante la segunda etapa, River Ecuador encontró la anotación, al minuto 50′ tras un tiro libre de Diego Alaniz que de un remate de zurda metió la pelota por el poste derecho del arquero Piedra que no pudo atrapar la pelota, poniendo el 0-1 a favor de la visita. Después del gol los cuencanos se fueron con todo en busca del empate y al 66′ después de un saque de banda desde la izquierda que peinó Saritama y atento estuvo Jonny Uchuari que de chilena puso el 1-1.

En los últimos minutos los morlacos atacaban con todo en busca del tanto de la ventaja y en tiempo de reposición al 94′ después de un pase de Mosquera, el argentino Brian Cucco de cabeza marcó el 2-1 definitivo para darle la victoria a los locales.