Técnico Universitario consiguió su segunda victoria de forma consecutiva

Este miércoles en la apertura de la séptima fecha de la Copa Lubricantes Havoline se enfrentaron las escuadras de Técnico Universitario-Guayaquil City en el Estadio Bellavista. El resultado final quedó 3-2 a favor del rodillo rojo con anotaciones de Charles Vélez, Fernando Mora y Martín Abraham. Mientras los goles para la visita los hicieron Jonathan Perlaza y Danny Luna

Primer Tiempo

La escuadra de Técnico Universitario llegó con más profundidad al arco del Guayaquil City. Fue un centro de Daniel Patiño que el delantero Kevin Jauch no le pudo dar buena colocación. Así mismo los guaytambos perdieron 2 opciones claras que Daniel Viteri debió extremarse para salvar a su equipo.

No obstante al minuto 24′ los guayaquileños tuvieron una oportunidad por la punta izquierda con el atacante Jonathan Perlaza quien sacó un remate rasante que no pudo frenar el golero Jorge Pinos y se decretó el 0-1 a favor de los “ciudadanos”.

Ya sobre el final de primer tiempo Diego Armas sacó un remate que impactó en el travesaño, aunque de contragolpe Michael Hoyos casi pone la segunda; sin embargo en una arremetida ambateña al 42′, Daniel Patiño levantó un centro desde la punta derecha en donde apareció Charles Vélez para sellar el 1-1 con el cual se fueron al descanso.

Segundo Tiempo

El equipo ambateño en el segundo tiempo salió con mucha furia y de entrada puso la segunda tras una jugada por izquierda, en donde apareció Fernando Mora que sacó una “bomba” que venció a Daniel Viteri y se escribió el 2-1.

Así el rodillo rojo ganó en confianza y comenzó a generar más llegadas de peligro sobre la puerta de Daniel Viteri, sin embargo al minuto 72′ a Daniel Patiño lo bajaron en el área de los “ciudadanos” y se decretó penal para los ambateños, al cobro fue Daniel Abraham quien colocó su remate al costado derecho de Viteri y puso el 3-1.

Sin embargo en la parte final del partido Guayaquil City realizó variantes y Danny Luna de tiro libre puso el 3-2, tras una falla del golero Jorge Pinos que se vio sorprendido con el remate.

Con este resultado Técnico sumó 8 puntos y escaló en la tabla de posiciones, su próximo rival será IDV en Sangolquí. En tanto Guayaquil City se quedó en último lugar con 3 puntos en esta segunda etapa.