Técnico Universitario gana, gusta y golea en Cuenca

Por la jornada 14, de la Copa Lubricantes Havoline, Técnico Universitario venció, en condición de visita, a Deportivo Cuenca (3-1).

En el primer tiempo, el local creo las primeras jugadas de peligro. Es así que, tras un gran centro desde el tiro de esquina, Rubén Cangá, a los 9’, impactaría con la cabeza el esférico venciendo al portero Jorge Pinos. El tanto del empate, sin embargo, llegaría por Kevin Jauch a los 21’ por la misma vía de gol. Antes que finalice la primera mitad, Diego Armas convertiría el segundo al 42’, de penal.

Para la segunda parte, Deportivo Cuenca iría a la carga para empatar el marcador. A pesar de haber tenido varias opciones para descontar, el guardameta Pinos estuvo presto en cada ocasión de peligro y evitó que los jugadores colorados marcasen el segundo. A los 94’ llegaría el último gol del partido. Fernando Mora supo definir de gran manera dentro del área, sin que el portero Heras tuviera chances de evitar el tercer tanto.

Tras este resultado, Técnico Universitario asciende a la décima posición, mientras que, Deportivo Cuenca, se queda en el noveno lugar. El conjunto de Ambato recibirá a Independiente del Valle el próximo 21 de octubre. Por otro lado, Deportivo Cuenca visitará a Liga de Quito, también el domingo 21.