River Ecuador y Chapecoense igualaron en su cotejo amistoso

Este martes desde las 20:00 horas se jugó el partido amistoso entre River Ecuador vs Chapecoense de Brasil, el encuentro jugado en el gramado del Estadio Christian “Chucho” Benítez terminó igualdado 1-1 y solo se jugó hasta el minuto 71

En la antesala del cotejo se entonó  los Himnos Nacionales de Ecuador y Brasil, también se guardó 1 minuto de silencio en homenaje a la esposa fallecida de Gabriel Achilier. Con estos aconteciemientos el partido inició retrasado en el Christian Benítez con la presencia de unos 3.500 hinchas, que visualizaron un primer tiempo cargado de emociones, que derivó en un empate con anotaciones de Daniel Néculman al minuto 9´y el empate definitivo de Lucas Mineiro al minuto 43 se fueron al descanso ambas escuadras, después de haber jugado con sus equipos estelares.

En el segundo tiempo este partido obtuvo un sinnúmero de cambios en la cancha, River Ecuador desarmó toda su estructura y el técnico español Ángel Gómez decidió dar oportunidad a los elementos que estaban en banca, los brasieños del club Chapecoense tambié probaron sus nuevas armas. El partido finalizó al minuto 71 donde se hizo un sentido homenaje a los caídos en el accidente aéreo del mes de noviembre. Por otra parte también se llevaron premió los visitantes, como consiguieron el empate les entregaron un trofeo en la mitad de la cancha´.

River Ecuador: 1.Frascarelli 2.Realpe 23.Hurtado 18.Romero 10.Luna 5.F Caicedo 8.Solis 30. E Caicedo 25.Rojas 9.Néculman 17.Giler

Chapecoense: 1.Tiepo 2.Fauth 3.Hiago 4.Guarapuava 5.Scalon 6.Busanello 7.Japa 8.Marques 9.Perotti 10.Mineiro 11.Bryan