Un “campanazo” le dio la victoria a Barcelona SC sobre Guayaquil City

Este domingo por la fecha 12 de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de Barcelona SC-Guayaquil City en el Estadio Monumental. El resultado final quedó a favor de los canarios 1-0 con anotación de Leonardo Campana

La escuadra de Barcelona en los primeros minutos se mostró muy pálida en el terreno de juego y cedió la iniciativa al conjunto del “City”.

Sin embargo al 32′ un centro de Marcos Caicedo desde la banda zurda tras una falla defensiva encontró despierto a Leonardo Campana que con un sutil zurdazo decretó el 1-0 a favor del ídolo del Ecuador.

En la segunda parte BSC estuvo cerca de poner la segunda, pero las buenas actuaciones de Gonzalo Valle le ahogaron otro grito de gol a Leonardo Campana.

Con el pasar de los minutos los “ciudadanos” intentaron buscar el empate con remates de media distancia, pero la dalta de puntería le terminó pesando al equipo visitante.

Con este resultado BSC suma 24 puntos +| 12 de gol diferencia y se ubica en tercera posición. En tanto Guayaquil City es décimo primero con 13 puntos -4 de gol diferencia.