Universidad Católica empieza con pie derecho la LigaPro

En la primera fecha de la Liga Profesional Banco del Pacifico, Técnico Universitario recibió a Universidad Católica en el estadio Bellavista en Ambato. El resultado terminó 2-1 a favor de los camaratas.

Un primer tiempo, donde Universidad Católica tuvo mayor posesión de pelota, pero no tenía efectividad en el último cuarto de cancha. Por su parte Técnico Universitario intentaba generar peligro mediante los espacios que dejaba el rival. Y justamente al minuto 20′ Roberto Valarezo de un remate puso el 1-0 que sería el único tanto en este tiempo.

Durante la etapa complementaria, el trencito azul aunque no fue superior al cuadro local, siguió buscando el tanto del empate. Y al minuto 50′ Luis Amarilla, el nuevo goleador camaratta ,puso el 1-1. En los minutos finales cuando parecía que se iban con la igualdad,al minuto 90′ nuevamente Amarilla de un remate marcó el 1-2 definitivo.