Universidad Católica ganó al Olmedo y asume la punta de la Liga Pro

Por el último partido de la jornada 13 de la Liga Pro Banco Pichincha, Universidad Católica recibió en el estadio Olímpico Atahualpa al Centro Deportivo Olmedo. El resultado terminó 2-0 a favor de los camaratas.

Un primer tiempo, donde Universidad Católica intentó imponer condiciones desde los primeros minutos, pero careció de efectividad en el último cuarto de cancha. Además que Olmedo se defendió ordenado. El jugador más incisivo fue Amarilla que intentó con un disparo desde fuera del área, pero el arquero Brun evitó caer su valla. Se fueron al descanso con el empate a ceros.

Durante la segunda etapa, los camaratas siguieron buscando el primer tanto. Y lo encontraron al minuto 68′ con anotación de Bruno VIdes desde los doce pasos, después de una falta que el árbitro considero penal.

Solo minutos después al 76′ se aumentó la cuenta, nuevamente desde el punto penal y el encargado de anotar fue otra vez Bruno Vides que marcó el 2-0. Con ese resultado se acabó el resultado dándole la punta por esta jornada al conjunto del trencito azul.