Universidad Católica se apunta a las primeras posiciones con triunfo sobre Delfín

Este sábado por la sexta fecha de la Liga Pro Banco Pichincha se enfrentaron las escuadras de Universidad Católica- Delfín en el Estadio Olímpico Atahualpa.  El resultado final quedó a favor del “trencito azul” 2-1 con goles de Bruno Vides y autogol de Geovanny Nazareno mientras para el cetáceo anotó Carlos Garcés

Universidad Católica desde los primeros minutos salió a proponer en campo contrario, sin embargo el cetáceo realizó una anotación con Carlos Garcés, al minuto 8′, tras un centro del lateral derecho Pedro Perlaza decretando el 0-1.

A partir de ahí el “trencito azul” intentó buscar el empate con Guillermo de Los Santos y también con Bruno Vides; entonces fue al minuto 33′ que el mismo Vides sacó una bomba que se coló en el ángulo superior derecho del arco Pedro Ortiz convirtiéndose en el 1-1.

En la segunda parte la escuadra del “trencito azul” se volcó con todo al ataque e intentó buscar la diana de la desigualdad con Diego Armas que no pudo vencer a Pedro Ortiz.

Así con el pasar de los minutos Jonathan Betancurt se puso el equipo al hombro y maniobró en varias ocasiones sobre el arco del cetáceo, hasta que al minuto 74′ levantó un centro que topó Andrés López y sin querer Geovanny Nazareno envió la pelota al fondo de su propio arco decretando el 2-1.

Así Católica ganó y suma 13 puntos +7 de gol diferencia, su próximo rival será Macará en Ambato. En tanto Delfín se queda con 10 unidades en la parte media de la tabla de posiciones.