Universidad Católica venció a Barcelona en el Monumental

Por la jornada 5 de la Liga Pro Banco Pichincha, Barcelona Sporting Club perdió 1-2 frente a Universidad Católica en condición de local en el estadio Monumental.

Un primer tiempo, donde la Universidad Católica, anotó un gol de camerino. Al minuto 2′ tras un tiro de esquina, ejecutado por Facundo Martínez, apareció Yuber Mosquera, para de cabeza marcar el 0-1. Y ya pasado la media hora del encuentro, al 36′ tras un contragolpe. Chalá metió un centro para Luis Amarilla que empujó la pelota y marcó el 0-2.

Durante el segundo tiempo, Barcelona salió con todo en busca del descuento. Y al minuto 52′ tras un pase de Pérez, Esterilla bajó la pelota, para que Washo Vera de un remate marque el 1-2. En los últimos minutos los toreros siguieron buscando la igualdad, pero no tuvieron claridad el partido se acabó a favor de los camaratas.