Universidad Católica y Mushuc Runa empataron en el estadio Atahualpa

Por la fecha 19 del Campeonato Nacional, Universidad Católica empató 1-1 frente a Mushuc Runa en condición de local en el estadio Olímpico Atahualpa. Para el trencito azul marcó Jordy Caicedo, mientras que por el Ponchito, anotó Carlos Quintero.

Para el primer tiempo la primera anotación llegó para la locales al minuto 16′ tras una mano en el área, Jordy Caicedo desde los doce pasos puso el 1×0 a favor de los camarattas, a partir de la anotación los dueños de casas dominaban el esférico pero antes de irse al descanso los del Ponchito si insinuaron y al 44′ Marwin Pita centró desde la derecha y Carlos Quintero de cabeza marcó el empate.

Durante la segunda etapa el cuadro de la visita salió con otra actitud y comenzó a llegar con peligro al arco defendido por el arquero Galíndez, mientras que Universidad Católica bajó en su ritmo de juego y tenía esporádicas jugadas de peligro. Al final el partido termino empatado.