Victoria a domicilio de Mushuc Runa frente a Fuerza Amarilla

Por la décima fecha de la Liga Pro Banco Pichincha, Fuerza Amarilla cayó 1-2 frente a Mushuc Runa en condición de local en el estadio Nueve de Mayo de Machala.

Un primer tiempo, donde los primeros minutos fueron de ida y vuelta sin un claro dominador. Sin embargo, con el paso de los minutos el conjunto local se fue haciendo dueño de la pelota y antes de irse al descanso por poco convierte la primera anotación, pero careció de efectividad.

Durante la etapa complementaria, se rompió el score. Al minuto 54′ Jorge Palacios tras un centro al área de un remate de cabeza al piso, marcó el 0-1. Y solo minutos después al 68′ Byron Mina de un gran remate de derecha aumentó la cuenta para el Ponchito para poner el 0-2.

Y antes de que se acabe el encuentro, al 87′ llegó el tanto descuento. Hubo una mano en el área que el árbitro pitó falta penal, el encargado desde los doce pasos fue Héctor Penayo que anotó el 1-2 definitivo marcador con el cual se acabó el encuentro.