Victoria a domicilio de Universidad Católica frente a Deportivo Cuenca

Por la undécima fecha de la Liga Pro, Deportivo Cuenca recibió en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Ambato a la Universidad Católica. El resultado terminó 2-1 a favor de los camaratas.

Un primer tiempo donde el dueño de casa intentó imponer el ritmo de juego, pero careció de efectividad en el último cuarto de cancha. Sin embargo, con el paso de los minutos la Universidad Católica inclinó la cancha y al minuto 38´encontró el gol. Hubo un pase de Oña para que Luis Amarilla de un remate de derecha ponga el 0-1.

Durante la etapa de complemento, el conjunto camarata aumentó la cuenta. Al minuto 60´apareció nuevamente Amarilla que de un cabezazo cruzado marcó el 0-2. Pero al minuto 74′ el árbitro determinó un tiro penal, el encargado desde los doce pasos fue Raúl Becerra que de un remate puso el 1-2 y con ese marcador se acabó el encuentro.