Victoria de Delfín frente a Deportivo Cuenca en condición de visita

Deportivo Cuenca, recibió en el estadio Alejandro Serrano Aguilar a Delfín Sporting Club, por la jornada 8 de la Liga Pro Banco Pichincha. El resultado terminó 3-2 a favor de los cetáceos frente a los morlacos.

Un primer tiempo, donde no había un claro dominador, aunque fue el Delfín quién más se insinuó en el campo contrario. Y justamente para el minuto 39′, apareció Sergio López para sacar un bombazo de derecha, para vencer al portero Heras y poner el 0-1 a favor de los cetáceos y con ese marcador se fueron al descanso.

Durante el segundo tiempo, los cetáceos encontraron la segunda anotación. Al minuto 51′ después de un centro preciso de López, el zaguero Williams Riveros de cabeza marcó el 0-2. Y solo minutos después al 57′ una buena jugada de Perlaza que sacó un centro para que Carlos Garcés solo empuje la pelota y anote el 0-3.

Pero para el minuto 63′ llegó el tanto descuento, tras una mano en el área que el árbitro no dudo en pitar. El encargo desde los doce pasos, fue el goleador de los morlacos, Raúl Becerra que de un remate sutil marcó el 1-3.

Entrando a los últimos minutos de partido. Al minuto 76′ nuevamente apareció Raul Becerra para esta vez de cabeza poner el 2-3. Para los últimos minutos Deportivo Cuenca buscó la igualdad, pero ya no tuvo efectividad por lo que el encuentro finalizó con victoria para los visitantes.