Victoria inobjetable de Barcelona frente a Delfín en el Monumental

Barcelona Sporting Club, recibió en el estadio Monumental a Delfín Sportin Club, por la fecha 10 de la Liga Pro Banco Pichincha. El resultado terminó con el 3-1 a favor de los toreros frente a los cetáceos.

Un primer tiempo, donde Delfín sorprendió abriendo el marcador. Al minuto 11′ hubo una mala salida de Arreaga y Herrera que aprovechó Roberto ´La Tuka´ Ordóñez para de derecha marcar el 0-1. Sin embargo, con el paso de los minutos los toreros controlaban el esférico y buscaban el gol del empate.

Y al minuto 30′ tras un desborde por la izquierda de Marcos Caicedo, este sacó un pase para que Fidel Martínez de zurda marque el 1-1. Antes de irse al descanso los toreros, consiguieron el tanto de la ventaja. Al minuto 45′ nadie pudo despejar la pelota del área cetácea y eso aprovechó Robert Herrea que de un disparo de media vuelta marcó el 2-1.

Durante el segundo tiempo, el cuadro torero siguió controlando la pelota. Además que aprovechaba su jugador más en la cancha,tras la expulsión de Carlos Garces. Y al minuto 83′ tras un buen contragolpe, Leonardo Campana que había ingresado al cambio de un remate de derecha marcó el 3-1 y con ese marcador se acabó el encuentro.