Ecuador obtiene el tercer lugar en los Gourdmand Awards

Ecuador obtiene el tercer lugar en los Gourdmand Awards

Carlos Gallardo, chef y Decano de la Facultad de Gastronomía de la UDLA, conversó sobre el premio que recibió Ecuador en los Gourdmand Awards, realizados en Beijing, China. La gastronomía ecuatoriana se ubicó debajo de Francia y Sudáfrica. 

“Participamos entre 205 países, y quedamos terceros. Sin duda, es un logro importante”, dijo Gallardo. ‘El sabor de mi Ecuador’ es el libro con el que el chef llegó a China para entregarle el tercer lugar al país. “Realizamos un recorrido culinario por todas las regiones del país, para que todos conozcan la comida ecuatoriana”, acotó.

Finalmente, Gallardo se mostró orgulloso por el avance que ha tenido la gastronomía ecuatoriana. “Nos tomó mucho tiempo realizar este libro. Aquí está el trabajo de muchas personas”, expuso el chef.

El sabor de mi Ecuador

El sabor de mi Ecuador

Su opinión nos importa

* Al llenar este formulario, manifiesta su consentimiento libre, específico, informativo e inequívoco del uso de los datos personales proporcionados, por parte de RADIO LA RED de conformidad con la política de protección de datos personales y la legislación vigente para el efecto.