Ángela Tenorio consiguió la medalla de plata en los 200 metros

Ángela Tenorio, consiguió la medalla de plata en la final de los 200 metros, con un tiempo de 22 segundos 90 centésimas en el Campeonato Sudamericano de Atletismo

La velocista ecuatoriana Ángela Tenorio, se llevó la medalla de plata en la final de los 200 metros, con un tiempo de 22 segundos 90 centésimas. Recordar que la ecuatoriana también participó en los 100m donde se llevó el oro y el pase para participar en el mundial de Londres.

Por su parte la también ecuatoriana Marizol Landázuri, también en la prueba de 200 metros se ubicó en la séptima posición con un tiempo de 23 segundos 93 centésimas.