Derrota de Avellino con Cabezas al cambio

Avellino cayó de local (1-2) ante Parma. El ecuatoriano Bryan Cabezas entró en sustitución de Risio al minuto 23 de juego.

Parma tuvuo un buen inicio de partido que le permitió abrir el marcador a los 4 minutos. Gagliolo fue el artillero que anotó gracias a una asistencia de Dezi. Los locales se descuidaron en la marca y permitieron que los visitantes extiendan la ventaja con gol de Barilla (0-2).

El resultado despertó a Avellino y a los 33 minutoa cayó el tanto del descuento gracias a Ascensio. De esta manera, el marcador se mantuvo y el equipo de Cabezas se mantiene con 36 unidades en mitad de tabla. Por su lado, Perma se encuentra cuarto con 50 puntos.