Golfista argentino venció en Copa Ciudad de Guayaquil

El golfista argentino Franco Scorzato ganó la XXII edición internacional de la Copa Ciudad de Guayaquil y la XX Copa Enrique Santos que se efectuaron en el Guayaquil Country Club, el fin de semana anterior, y en los que participaron 12 países latinoamericanos. Nicolás Escobar, de Ecuador, fue segundo en la categoría de hasta 17 años.

Golfistas de Ecuador triunfaron en las categorías menores. Manuel Corral fue el ganador en 12 años; Ezequiel González en 10 años y José Daniel Zapata en 8 años.

En la categoría de hasta 17 años damas la ganadora fue Giovanna Fernández, de Paraguay. El segundo lugar fue para la ecuatoriana, María Beatriz Arízaga.

En 14 años damas venció la argentina Catalina Rendo y en varones Alejandro Ramos, de Perú.

Scorzato fue también el triunfador por equipos junto a su compatriota Vicente Marcilio.

En el torneo participaron golfistas de entre 8 y 17 años de Venezuela, Colombia, Perú, Chile, Argentina, Paraguay, Panamá, El Salvador, Guatemala, Costa Rica, México y Ecuador.