José Andrés Miranda ganó el Primer Torneo Abierto de Golf

El golfista profesional José Andrés Miranda ganó el Primer Torneo Abierto que se efectuó el pasado fin de semana en el Country Club Los Arrayanes, de Puembo, informó la Federación Ecuatoriana de este deporte.

Miranda terminó el recorrido de la cancha con 201 golpes (-12 golpes del par de la cancha) y se impuso a 120 golfistas de todos los clubes del país.

El segundo lugar en la categoría caballeros lo obtuvo Felipe Darquea con 211 golpes y en el tercer puesto hubo empate entre Gustavo Ramos y Nicolás Cimadevilla, con 212 golpes.

Isabela Cuisana triunfó en la categoría damas con 223 golpes. El segundo lugar fue para María Beatriz Arízaga con 231 y el tercero para Alejandra Escobar, con 232 golpes.

En el Primer Torneo Abierto de este año participaron golfistas de los clubes Quito Tenis y Golf Club, Arrayanes Country Club, Los Chillos, Los Cerros, Guayaquil Country Club, LaCosta Country Club, Montecristi Golf Club, además de golfistas independientes.