José Andrés Miranda ganó el Segundo Torneo Abierto de Golf

José Andrés Miranda fue el triunfador con 207 golpes del Segundo Torneo Abierto de Golf del año que se jugó este fin de semana en la cancha del Quito Tenis y Golf Club.

Miranda, quien también se desempeña como coach principal de la Federación Ecuatoriana de Golf, ganó el abierto general y el de la categoría profesional.

El segundo lugar, en la clasificación general, fue para Andrés Martínez con 214 golpes, quien también consiguió esa ubicación entre los profesionales.

En la categoría amateur el triunfador fue Nicolás Cimadevilla quien terminó el recorrido de la cancha con 218 golpes (tercer lugar en la general); segundo fue Nicolás Escobar con 221 golpes y tercero Juan Antonio Serrano con 222 golpes.

Ana Valentina Guarderas e Isabela Cuisana, con 220 y 231 golpes respectivamente, triunfaron entre las damas. 130 golfistas de todos los clubes del país participaron en el torneo.