Julio Castillo es finalista en los 91 Kg del Mundial de Box

El boxeador ecuatoriano Julio Castillo accedió a la final de la división 91 Kg. Esto tras derrotar al kazajo Vassiliy Levit y va por el oro  en el Campeonato Mundial en Ekaterimburgo-Rusia.

Julio Castillo venció de manera sensacional a Vassiliy Levit. El compatriota hace poco consiguió la medalla de plata en los Juegos Panamericanos y había enfatizado que su meta era ganar presea de oro en el Mundial de Box.

Este sábado a partir de las 06:00 (Ecuador) enfrentará al ruso Muslim Gadzhimagomedov, quinto en en ranking, quien en cambio venció al bulgaro Radoslav Pantaleev.

Así Castillo intentará dar una nueva alegría al pueblo ecuatoriano en en Mundial de Ekaterimburgo en Rusia en los 91Kg.