Julio Cesar Castillo aseguró medalla de bronce en el Mundial de Boxeo

El boxeador ecuatoriano Julio César Castillo logró vencer en los 91 kg con decisión dividida (4-1) al púgil al indio Sanjee y avanzó a semifinales en el Campeonato Mundial De Boxeo, además aseguró una medalla de bronce.

El boxeador de 31 años ha mostrado un gran performance a lo largo del Campeonato Mundial que se está realizando en Ekaterimburgo, Rusia. El púgil que viene de ser subcampeón en los Juegos Panamericanos en primera ronda venció al chino Remula Abudurexiti con un fallo unánime 5-0 y después eliminó al húngaro Adam Hamor también por 5-0.

Y este miércoles 18 de septiembre no fue la excepción y con su fuerza y táctica doblegó al indio Sanjeet Sanjeet por fallo dividido de 4-1 para clasificar a semifinales del torneo, además que aseguró una medalla de bronce para el país, aunque sin duda el tricolor irá por el oro.