NBA: Partido del año entre Thunders y Sixers

Los Thunders de Oklahoma vencieron 117-119 de visita a los Philadelphia en un partido vibrante que muchos lo han denominado como: “El encuentro del año”.

Tres prórrogas para la victoria

El encuentro en Philadelphia juntó a los estrellas de la temporada. Russel Westbrook y Joel Embiid fueron los protagonistas que elevaron los ánimos dentro de la cancha y de la hinchada.

Los Sixers perdían hasta el tercer cuarto por más de 17 puntos. Cerca de los minutos finales, los locales lograron remontar sentenciando el partido a la prórroga. La deseperación por ganar el encuentro hizo de las suyas en el jugador Admas de OKC. Este salió expulsado tras una pugana con Embiid.

“Vete a tu casa” fue la frase de Embiid para Adams que después Westbrook lo usó contra el jugador al final del encuentro.

Choque de poderes

El equipo de Oklahoma ganó con la canasta de Andre Robson durante la segunda prórroga. En el encuentro, Russel anotó 10 de 33 puntos contribuyendo a la victoria de su equipo.

De esta manera se cerró el encuentro de día para la NBA. A continuación la canasta de la victoria: