Patinaje de Pichincha sumó 14 medallas en Los Juegos Nacionales

Con tres medallas de oro, cuatro de plata y siete de bronce, la representación capitalina finalizó tercera en el torneo de patinaje de carreras de los Juegos Nacionales Juveniles, cuyas competencias se cumplieron en el Complejo “Pancho Jiménez” en Guayaquil. Los medallistas dorados de Pichincha fueron Mateo Chacón y Joel Guacho, este último reciente medallista mundial en Holanda.

El mejor corredor pichinchano fue Mateo Chacón, al ganar preseas doradas en las pruebas combinada y 10km puntos ruta. Además, obtuvo preseas de plata en la eliminación pista y ruta.

Por su lado, Joel Guacho sumó un metal áureo en los 100m carriles, plata en eliminación pista y ruta; y, bronce en los 10km puntos ruta.

En el equipo capitalino, Marjory Dorado y Matías Llerena también lograron medallas de plata y bronce.