Pedro Rodríguez y sus conclusiones de la XXXV Vuelta Ciclística al Ecuador

Pedro Rodríguez, organizador de la XXXV Vuelta Ciclística al Ecuador, habló con los medios de comunicación donde dio sus conclusiones de lo que dejó la competencia que tuvo como ganador general al español Óscar Sevilla.

Se realizó la edición 35 de la vuelta ciclística al Ecuador, donde el español Óscar Sevilla, con un tiempo acumulado de 22 horas, 32 minutos y 8 segundos fue el ganador general de la competencia, mientras que Byron Guamá quién finalizó tercero en la tabla general  fue el mejor ecuatoriano ubicado.

“Tuvimos como resultado haber cumplido con lo establecido por la Federación y por los mismos deportistas, un reto muy importante para el desarrollo del ciclismo ecuatoriano”, dijo Rodríguez. Además agregó “Esperamos que esto sea solo el principio para que los próximos años se realicen más vueltas ciclísticas al Ecuador”.