Preciado, García y Figueroa obtuvieron medallas en el Panamericano Sénior de Judo

Durante el Panamericano Sénior de Judo realizado en Panamá, los deportistas ecuatorianos Estefanía García, Lenin Preciado y Freddy Figueroa destacaron y consiguieron importantes medallas para el país.

En la categoría femenina, la judoca Estefanía García se colgó la medalla dorada luego de superar Emily Burt, de Canadá en la categoría de 63 kg, mientras que Lenin Preciado quien participó en el clasificatorio B de los 60 kg tuvo que enfrentar en la final al brasileño Eric Takabatake llevándose la medalla de plata

Por otra parte en la categoría de 100 kg Freddy Figueroa ganó la medalla de bronce en el último día del Campeonato Panamericano.