Segundo Jami y Rosalba Chacha los ganadores de Liga 10k décima edición

Este domingo 24 de noviembre se corrió la décima edición de la Liga 10k. Segundo Jami con un tiempo de 31 minutos 14 segundos ganó en la categoría varones, mientras que en la categoría damas ganó Rosalba Chacha.

Fue a las 07:00 horas que arrancó la décima edición de la Liga 10k, con alrededor de 8 mil atletas. Fue Neicer Reasco emblemático ex jugador de LDU, quien realizó el conteo de la carrera.

Desde el inicio Segundo Jami se puso a la cabeza del pelotón, pero fue desde el km 5 que sacó ventaja sobre el resto de competidores, dejando atrás a Miguel Alamachi, que se está recuperando de una lesión y a Marco Salcedo.

Finalmente Jami se llevó el primer lugar, seguido del cayambeño Salcedo y luego Almachi. En la categoría femenina en cambio ganó Rosalba Chacha, escoltada por Edith Suntaxi y en el tercer lugar quedó Mary Granja.