Canadá vence a Perú por la mínima diferencia

En la segunda fecha del Grupo A, Perú se enfrentó a Canadá en un partido donde ambas escuadras intentaban realizar su juego y que terminó con victoria para los canadienses 1-0.

Durante el primer tiempo, Perú buscó abrir el marcador con varias oportunidades claras de gol, gracias a los intentos de Piero Quispe y Gianluca Lapadula. A pesar del esfuerzo ofensivo, el marcador permaneció 0-0 al descanso.

En la segunda mitad, Perú salió con intensidad pero enfrentó dificultades tras la expulsión de Miguel Araujo, que dejó al equipo con diez jugadores. Canadá aprovechó esta situación y marcó el único gol del partido en el minuto 74, con Jonathan David definiendo con precisión tras un contraataque.

A pesar de los esfuerzos peruanos por empatar, la defensa sólida de Canadá mantuvo el marcador a su favor hasta el final del encuentro. Con este resultado, Canadá se sitúa en segundo lugar del grupo con 3 puntos, mientras que Perú queda en último lugar con 1 punto.

En la siguiente fecha, Perú se enfrentará a Argentina el próximo sábado 29 de junio, mientras que Canadá jugará contra Chile.