Cumbayá se impone a Delfín por la mínima diferencia

En el cierre de última fecha de LigaPro disputado en el Estadio La Cocha, Cumbayá recibió a Delfín en un duelo crucial por la Fecha 15. El partido estuvo marcado por momentos de intensa acción y oportunidades para ambos equipos.

Desde el inicio, Cumbayá mostró su determinación al presionar en la parte alta del campo, dominando la posesión del balón y manteniendo a Delfín en su propio terreno. Sin embargo, a pesar de su dominio inicial, Cumbayá no logró capitalizar sus oportunidades de gol en los primeros minutos del encuentro.

Delfín, por su parte, mejoró su ataque a medida que avanzaba la primera mitad, aprovechando los tiros de esquina para acercarse al arco rival y poner a prueba la defensa de Cumbayá. A pesar de sus esfuerzos, el marcador permaneció en un empate sin goles al llegar al descanso.

En la segunda mitad, Cumbayá intensificó su presión en busca del gol, pero sus intentos fueron frustrados por la sólida defensa de Delfín. Sin embargo, en el minuto 70, Cumbayá logró romper el empate gracias a un magnífico gol de Bruno Vides, quien aprovechó un pase largo para superar a la defensa rival y enviar el balón al fondo de la red.

Tras el gol, Cumbayá mantuvo el control del juego, mientras Delfín luchaba por encontrar una respuesta efectiva. A pesar de sus esfuerzos, Delfín no logró igualar el marcador y el partido finalizó con una victoria por 1-0 a favor de Cumbayá.

Con este resultado, Cumbayá suma importantes puntos en su búsqueda por ascender en la tabla de la LigaPro, mientras que Delfín buscará recuperarse en los próximos encuentros.

El partido dejó claro el dominio de Cumbayá en casa y la capacidad de su defensa para mantener su arco invicto frente a los ataques de Delfín.