Argentina, sin Messi, empató con Perú en Lima

En la 9na jornada de las eliminatorias sudamericanas camino a Rusia 2018 la selección de Perú recibió a su similar de Argentina en el estadio Nacional de Lima, el jueves 6 de junio de 2016, desde las 21h15 (Hora de Ecuador). El partido termino empatado 2-2.

En los primeros minutos había imprecisión en los dos equipos. Argentina comenzó a controlar el balón y se puso adelante en el marcador a los 15 minutos luego que Funes Mori rematara en el interior del área. Perú trató de empatar, pero sus ataques terminaban lejos de la portería Albiceleste. Se fueron al descanso con la victoria parcial favorable a la visita.

Perú empató por intermedio de guerrero que remató dentro del área a los 58 minutos. Higuaín puso la segunda de Argentina con un tiro cruzado a los 77 minutos. Perú alcanzó la igualdad a los 84 minutos luego que Cueva aprovechara un tiro penal. Empate fue el resultado final.

Con este resultado Perú suma 8 puntos con -7 de gol diferencia y se ubica en la octava posición, mientras que Argentina suma 16 puntos con +3 de gol diferencia y se ubica en la quinta posición de las eliminatorias sudamericanas. La jornada 10 se jugará el martes 11 de octubre de 2016, Perú visitará a Chile y Argentina recibirá a Paraguay.

Perú: D.T: Ricardo Gareca.

Alineación: 1. P. Gallese, 2. A. Rodríguez, 3. A. Corzo, 15. C. Ramos, 19. Y. Yotún, 6. M. Trauco, 10. C. Cueva (16. C. Lobatón, 84´), 13. R. Tapia, 18. C. Benavente (7. L. da Silva, 46’), 9. P. Guerrero, 20. É. Flores (11. R. Ruidíaz, 58´).

Argentina: D.T: Edgardo Bauza.

Alineación: 1. S. Romero, 14. J. Mascherano, 4. P. Zabaleta, 17. N. Otamendi, 16. M. Rojo, 13. R. Funes Mori, 11. Á. di María, 5. M. Kranevitter, 10. S. Agüero (19. É. Banega, 73’), 9. G. Higuaín, 22. P. Dybala (7. Á. Correa, 65’).