Brasil ganó como visitante y es el nuevo líder de las eliminatorias

Este martes se disputó la décima fecha de Eliminatoria Sudamericana, Rusia 2018, Venezuela se enfrentó ante Brasil en el estadio Metropolitano, Mérida desde las 19h30 (Hora de Ecuador). El compromiso terminó a favor de la verdeamarela  0x2.

El primer tiempo, Brasil abriría el marcador a los 8 minutos por intermedio de Jesús, los locales tuvo algunas opciones de empatar pero la defensa estuvo atenta.  Adicionalmente existieron dos tarjetas amarillas, para Venezuela, José Manuel Velázquez a los 26´ y Wilker Ángel al 39´.

En la segunda parte, Brasil pondría el 0x2 definitivo a través de Willian cuando transcurrían 52´, por otra parte la escuadra Venezolana buscó descontar por algunas jugadas de peligros de Rondón. Las tarjetas amarillas fueron para Paulinho al 73´ y Herrera en los locales.

Alineación de Venezuela: DT: Dudamel

12 Hernández, 16 Rosales, 2 Ángel, 6 Velázquez, 20 Feltscher, 11 Añor (Guerra 59´), 14 Flores (Herrera 80´), 8 Rincón, 18 Peñaranda (Peñaranda 73´), 17 Martínez, 9 Rondón.

Alineación de Brasil: DT: Tite

1 Alisson, 2 Alves, 13 Marquinhos, 3 Miranda, 6 Felipe Luis, 5 Fernandinho, 15 Paulinho, 8 Augusto, 19 Willian, 9 Jesús, 11 Coutinho (Giuliano 80´).