Brasil líder absoluto se impuso a Paraguay

Por la jornada 14 de las eliminatorias sudamericanas rumbo a Rusia 2018, la Selección de Brasil recibió a Paraguay en el estadio Arena Corinthians a las 19:45 hora de Ecuador, la “verdeamarela” se impuso por 3-0 ante la “albirroja” con goles de Coutinho, Neymar y Marcelo; Tite más firme que nunca con Brasil que ya está clasificado al Mundial.

La selección dirigida por Tite fue claro dominador del encuentro durante los primeros 45′ minutos del compromiso, Brasil generó varios peligros de gol en la portería de Silva, a los 25’ minutos Neymar desde el tiro libre envió un potente disparó directo al arco, pero el balón pegó en el travesaño del arco, a los 35’ minutos Coutinho abrió el marcador desde un pase de Paulinho, para poner el 1-0, con el cual salieron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte del compromiso una falta penal donde Brasil tuvo la oportunidad de adelantar el marcador, pero Neymar erró el penal, el portero Silva logró desviar el balón, a los 63’ minutos Neymar consiguió el segundo tanto del encuentro, en los últimos minutos llegó el tan anhelado tercer gol para Brasil desde una jugada de media cancha y con taquito de Paulinho para Marcelo quien envió el balón directo al arco de Silva y marcó el 3-0 con el cual liquido el compromiso, Brasil más firme que nunca en Rusia 2018.

Selección de Brasil: 1 Alisson; 22 Fagner, 13 Marquinhos, 3 Miranda, 16 Marcelo; 15 Paulinho, 5 Casemiro, 8 Renato Augusto, 11 Coutinho, 21 Firmino, 10 Neymar

DT: Tite

Selección de Paraguay: 12 Silva; 5 Valdez, 14 Da Silva, 4 Verón, 13 Alonso, 16 Riveros, 18 Rojas, 17 Pérez, 23 Almirón, 6 Dominguez, 10 González

DT: Francisco Arce