Independiente del Valle venció a Boca Juniors en la semifinal de ida de la Copa Libertadores

Por el partido de ida de las semifinales de la Copa Libertadores, Independiente del Valle venció 2-1 a Boca Junior de Argentina en el estadio Olímpico Atahualpa.

Comenzado el partido, Boca Juniors fue quien se puso primero en ventaja, al minuto 12’ hubo una pared entre Carlos Tévez y Pablo Pérez y este último de derecha puso el 0-1. A partir de la anotación Los Rayados se fueron con todo por el empate y ya pasada la media hora del partido Junior Sornoza se perdió el uno por uno, quedó solo frente al arco pero su remate se fue por encima del horizontal. Antes de irse al descanso los xeneizes pudieron ampliar su ventaja pero no eran claros en el último toque.

Durante el segundo tiempo el equipo de Sangolquí encontró el empate al minuto 61’ a través de Bryan Cabezas y cuando parecía que Boca se llevaba la paridad, apareció el goleador José Angulo para poner el 2 – 1 y así darle la victoria a los locales manteniendo la esperanza de poder llegar a una final histórica para los Rayados.