Aucas cae nuevamente en los últimos minutos

Sociedad Deportiva Aucas perdió 1 a 0 en su estadio frente a Independiente del Valle, en partido válido por la séptima fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Pablo Caballero fue el autor del gol al minuto 89.

EL PARTIDO

Durante los primeros minutos, Sociedad Deportiva Aucas tuvo la iniciativa en el ataque. Omar Ledesma era el hombre más peligroso donde tuvo una oportunidad clara de anotar tras un cabezazo. Independiente aprovechaba los espacios que dejaba la zaga de Aucas para hacer daño mediante los desbordes de Cabezas. La opción más clara fue el tiro libre ejecutado por Gabriel Cortez que pegó en el horizontal. Los dos equipos se fueron al descanso con el marcador en cero.

En el entretiempo, el equipo local realizó dos variantes. Nelson Lara y Jesús Vélez fueron reemplazados por Edwin Méndez y Jairo Padilla. El equipo ‘Oriental’ tuvo un muy buen segundo tiempo creando algunas oportunidades de gol. Juan Ignacio Marcarié condujo a su equipo y en varias ocasiones puso pases claves a sus delanteros que les faltó claridad el momento de definir.

Cuando parecía que el partido iba a finalizar en empate, Ferreira habilitó a Pablo Caballero y el delantero definió cruzado frente al portero Blásquez. Con esta derrota, Aucas se queda en el último lugar, mientras que Independiente es el único puntero.

LA FIGURA

Juan Ignacio Marcarié fue el hombre que condujo al equipo ‘Oriental’. La mayoría de los ataques pasan por sus pies y creando muchas oportunidades de gol. Su gran visión de cancha permite colocar pases que complican a la defensa rival.

LO QUE SE VIENE

En la octava fecha, Sociedad Deportiva Aucas jugará de visitante ante Emelec, mientras que el Independiente del Valle se enfrentará al Mushuc Runa.

AUCAS: DT. JUAN RAMÓN SILVA

23. Sebastián Blázquez, 18. Darwin Quilumba, 20. Miguel Ibarra, 13. Édison Carcelén, 4. Jhon Garcés; 17. Omar Pilataxi, 5. Santiago Mallitasig, 50. Nelson Lara, 21. Omar Ledesma; 14. Jesús Vélez, 29. Juan Marcarié.

INDEPENDIENTE DEL VALLE: DT. PABLO REPETTO

1. Daniel Azcona; 20. Christian Núñez, 4. Luis Caicedo, 30. Arturo Mina, 14. Mario Pineida, 17. Julio Angulo, 5. Dixon Arroyo, 18. Jefferson Orejuela, 52. Bryan Cabezas, 10. Gabriel Cortez, 8. Daniel Angulo.