Anderson Naula le dio la victoria a Liga de Loja ante River Ecuador

Liga de Loja superó por la mínima diferencia (1-0) a River Ecuador en el Estadio 9 de Mayo de Machala en el encuentro de la fecha 11 del Campeonato Nacional. El cuadro de la ‘Garra del Oso’ tuvo que hacer de local en este escenario debido a la suspensión del Estadio Reina Del Cisne.

EL PARTIDO

A los tres minutos Fabio Renato ensayó un remate que tocó en defensor de River Ecuador y se debió al tiro de esquina. Poco después el mismo delantero desperdiciaba una clara oportunidad de gol.

Deny Giler intentó sorprender a Robinson Sánchez, pero el remate pasó desviado. Más tarde una habilitación de Giler sirvió para que Robinson Sánchez se convierta en figura tras el remate de Daniel Néculman. Al final de la primera etapa se fueron empatados sin goles.

En la etapa de complemento ambos equipos salieron en busca de la victoria pero con un protagonista, la ‘garra del Oso’ se mostró con ansias de gol. A los 70 minutos Facundo Callejo cruzó un disparo que se fue cerca del arco de Molina.

A falta de tres minutos del final, Armando Gómez buscó el cabezazo de Juan Pablo Caffa quien habilitó a Anderson Naula y el juvenil marcó un golazo al disparar sin dejar caer el esférico.

LA FIGURA

Armando Gómez fue el jugador más insistente en su equipo; aportó con varios pases gol que no tuvieron éxito. Sin embargo en el gol fue el que dio el primer pase para Caffa.