Aucas rescata un empate ante Mushuc Runa en el Gonzalo Pozo Ripalda

Sociedad Deportiva Aucas empató 2 a 2 frente a Mushuc Runa en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda, en partido válido por la décima primera fecha del Torneo Local. Marwin Pita y Giancarlo Carmona anotaron para el ‘Ponchito’, mientras que un doblete del ‘Loco’ Abreu le dio el empate al ‘Papá’.

EL PARTIDO

En un partidazo, Mushuc Runa se puso en ventaja en el primer tiempo. Un buen desborde de Govea le permitió habilitar a Marwin Pita que con un gran remate logró poner la primera. El equipo visitante se fue con la ventaja de un gol al descanso.

En el segundo tiempo, el ‘Ponchito’ se puso en ventaja tras el gol de Giancarlo Carmona al minuto 47. Cuando las cosas parecían que se le iba cuesta abajo al Aucas, apareció el ‘Loco’ Abreu para poner las cosas en orden en la ‘Caldera del Sur’. Al minuto 66, Sebastián Abreu puso el descuento y al minuto 75 nuevamente el delantero uruguayo anotó y puso el empate definitivo.

En los minutos finales, Aucas intentó llevarse la victoria pero el tiempo no le alcanzó. Los dos equipos se mantienen en la parte baja de la tabla.

LA FIGURA

Sebastián Abreu hizo prevalecer su experiencia y anotó dos goles para Aucas. El doblete del ‘Loco’ le dan un pequeño respiro al equipo ‘Oriental’ que se encuentra último en la tabla de posiciones.

LO QUE SE VIENE

En la siguiente fecha, Mushuc Runa recibirá en Ambato al mismo rival, Sociedad Deportiva Aucas.

AUCAS: DT. JUAN RAMÓN SILVA

23. Sebastián Blázquez, 20. Miguel Ibarra, 4. Jhon Garcés, 2. Horacio Salaberry; 17. Omar Pilatáxi, 5. Santiago Mallitasig, 10. Jairo Padilla, 50. Nelson Lara, 21. Ángel Ledesma; 29. Juan Marcarié, 13. Sebastián Abreu.

MUSHUC RUNA: DT. SIXTO VIZUETE

1 Luis Fernández; 52. Jonathan Delgado, 2. Christian Cellay, 3. Argenis Moreira, 6. Jorge Folleco; 11. Giancarlo Carmona, 33. Isaac Mina, 10. Marwin Pita, 19. José Govea; 15. Lenin Porozo y 30. Félix Borja