Deportivo Quito deja ir dos puntos del Atahualpa tras empatar con LDUL

Sociedad Deportivo Quito empató 1 – 1 ante Liga de Loja en el Estadio Olímpico Atahualpa en la Fecha 4 del Campeonato Nacional. Juan Diego Rojas marcó para el cuadro ‘Azulgrana’ y José Cortez anotó para la ‘Garra Del Oso’.

EL PARTIDO

El conjunto ‘Azulgrana’ arrancó con todo en el partido. El primer tanto llegó en el minuto 25 cuando Daniel Porozo desbordó el costado derecho y metió un centro para Ronnal Campos, sin embargo el delantero no alcanzó a conectar y el que sí pudo rematar fue Juan Diego Rojas que festejaba así el primer tanto de la AKD.

Liga de Loja buscó el empate y Pedro Larrea intentó con un remate desde fuera del área pero el arquero Bernardo Long ahogaba el grito de gol de su rival. Minutos más tarde Doldán cabeceó pero sin peligro.

En la etapa de complemento el Deportivo Quito tuvo claras oportunidades pero si fortuna. A falta de diez minutos un desborde de Pedro Larrea por derecha terminó en un remate cruzado que golpeó en el pecho de Bernardo Long quien salvaba a su equipo.

En el minuto 90 un centro para Ángel Orué terminó en una habilitación para José Cortez quien empujó el esférico al fondo de las redes. Así el partido terminó en empate.