Deportivo Quito empata ante Liga de Loja en el Reina del Cisne

Deportivo Quito empató en condición de visitante 1 a 1 frente a Liga de Loja, en partido válido por la fecha 15 del torneo local. Julio Ayoví marcó para la ‘Garra del Oso’, mientras que el juvenil Daniel Porozo anotó la igualdad para la ‘AKD’.

EL PARTIDO

Durante los primeros minutos, el cuadro lojano fue superior al Deportivo Quito. Julio Avoví puso en ventaja a la ‘Garra del Oso’ a los 10 minutos luego de un rebote en el área ‘Chulla’. Se le complicarían más las cosas a la ‘AKD’ cuando al minuto 20 Richard Calderón fue sustituido por Luis Fernando Saritama luego de lesionarse el tobillo.

Poco a poco el Deportivo Quito fue creando oportunidades de gol a través de Franklin Salas y Juan Rojas. Al minuto 33, el juvenil Daniel Porozo marcó el empate luego de un gran pase del ‘Mago’. Cuando se acababa el primer tiempo, Juan Rojas pudo anotar la segunda, pero Robinson Sánchez ganó en el mano a mano.

En la segunda etapa, Julián Lalinde ingresó por Franklin Salas. El delantero argentino pudo marcar la segunda del cotejo pero se encontraba en offside. Ronald Campos tuvo que abandonar el campo de juego por una lesión y Deportivo Quito debió terminar sus últimos minutos con 10 hombres.

LA FIGURA

El portero Robinson Sánchez fue el mejor jugador del partido. El arquero de Liga de Loja salvó en varias ocasiones a su equipo, la más clara fue el mano a mano que le sacó al delantero Ronald Campos.