El fútbol del Bombillo retornó en Cuenca y se mete en la pelea

Con doblete de Emanuel Herrera un tanto de Miller Bolaños y otro de Marcos Mondaini el Club Sport Emelec derrotó con contundencia al Deportivo Cuenca en el Alejandro Serrano Aguilar (4×0).

EL PARTIDO

Con varias imprecisiones inició el partido en la cancha del Alejandro Serrano Aguilar que recibía en sus tribuna a una buena presencia de público. A partir del minuto 20′ Deportivo Cuenca tuvo varias opciones de gol que no fueron aprovechadas obligando a un retroceso al rival que se sintió incómodo pero que supo recuperarse con el gol de Emanuel Herrera al minuto 34′.

El segundo tiempo fue categórico y Emelec sacó la casta de equipo campeón para con goles otro gol de Herrera y los tantos de Bolaños y Mondaini se cierre un triunfo de recuperación para el equipo dirigido por Omar de Felipe.