El Nacional cae ante Emelec en el George Capwell

El Club Sport Emelec venció 2 a 0 a El Nacional en el estadio George Campwell, en el cierre de la décimo sexta fecha del torneo local. Miller Bolaños fue el encargado de anotar los dos goles.

EL PARTIDO

Desde el primer minuto de juego, Emelec empezó a atacar y causó peligro en más de una ocasión a la zaga de El Nacional. Un centro de Lastra que no supo conectar Escalada fue una de las jugadas más peligrosas para el ‘Bombillo’. Emelec dominaba en posición de balón pero con el pasar de los minutos empezó a perder claridad en el ataque.

El cuadro visitante poco a poco se fue asentando en el campo de juego y también creó algunas oportunidades de gol. Un cabezazo de Migue Álvarez luego de un buen centro de Chalá fue la más clara para los ‘Militares’ donde su remate se fue desviado. Las dos escuadras se irían sin goles al descanso.

Para el segundo tiempo, ambos equipos hicieron cambios. Los dos juveniles fueron reemplazados por Fernando Gaibor en Emelec y Christian Cordero en El Nacional. Emelec poco a poco empezó a caer en la desesperación tras no poder abrir el marcador, hasta que llegaría Miller Bolaños para marcar la diferencia. Al minuto 72, Anderson Ordóñez cometió falta penal sobre Bolaños, que sería el mismo delantero en anotar desde los 12 pasos.

Cuando el partido se estaba acabando, Miller Bolaños volvió a anotar luego de un rebote que dejó el portero Bone.

LA FIGURA

Nuevamente, el delantero ‘Eléctrico’ Miller Bolaños fue el protagonista del partido. Miller anotó los dos goles para su equipo y ya suma 10 en su cuenta personal en todo el torneo.