El Nacional cae ante una Liga de Loja en alza

Después de su victoria ante Independiente del Valle, Liga de Loja vuelve a sorprender y venció a 3 – 1 a El Nacional en la Fecha 10 del Campeonato Nacional  jugado en el Estadio Olímpico Atahualpa. Ángel Cheme, Juan Caffa y Pedro Larrea marcaron para la visita; mientras que Christian Lara anotó para los ‘Puros Criollos’.

EL PARTIDO

Liga de Loja arrancó dominando el partido y con ataques por las bandas, sin embargo a los 7 minutos un exquisito pase de Édison Méndez sirvió para que Aníbal Chalá meta un centro para que Christian Lara empuje el balón al fondo de las redes. Liga de Loja se animó y buscó el empate por diferentes medios.

En el minuto 24 una jugada individual de Ángel Cheme sirvió para la igualdad cuando, con un derechazo fortísimo, venció a Adrián Bone. Tras el tanto de la igualdad los locales buscaron arrimarse al arco contrario con pases a las espaldas de los defensores de la ‘Garra del oso’.

En el minuto 32 un remate de Édison Preciado atajó bien Danny Cabezas salvando a su equipo. En el último minuto de la primera etapa, un centro para Preciado terminó siendo desviado por el portero de Liga de Loja.

En la etapa de complemento el equipo visitante fue superior y eso lo reflejó en el marcador. En el minuto 10 Pablo Palacios tuvo la segunda pero Óscar Velásquez se cruzaba en el trayecto del esférico para así evitar el tanto.  Al minuto 61 un centro de Juan Pablo Caffa se coló en el arco de Adrián Bone quien salió mal y permitió el segundo gol de la ‘Garra Del Oso’.

A los 68 minutos Pedro Larrea se desmarcaba de un rival y soltó un derechazo imposible para Adrián Bone y así se marcaba el tercer tanto del cuadro lojano. Al final el equipo de Rubén Darío Insúa no tuvo reacción y no llegó ala rco rival.

LA FIGURA

Pedro Larrea cumplió defensivamente con su equipo y aparte aportó con el tercer gol con remate fortísimo.