Independiente empata ante Deportivo Cuenca en Sangolquí

Independiente del Valle empató 2 a 2 ante Deportivo Cuenca en el estadio Rumiñahui, en partido válido por la décimo tercera fecha del torneo local. Jesús Solís y Carlos Garcés anotaron para la visita, mientras que Bryan Cabezas y Daniel Angulo marcaron para Independiente.

EL PARTIDO

En el primer tiempo, el Deportivo Cuenca sorprendió al ponerse en ventaja. Al minuto 31, Jesús Solís puso la primera. Un córner ejecutado por Wálter Zea habilitó a Solís que de cabeza hizo rebotar a Dixon Arroyo y la pelota se fue al fondo de las redes. Independiente causó algunas acciones de peligro a través de su delantero Ferreira pero la zaga cuencana estuvo atento a las ataques.

En el segundo tiempo, Independiente logró la igualdad al minuto 3 a través del juvenil Bryan Cabezas. Sin embargo, 1 minuto más tarde, el goleador del ‘Expreso Austral’ anotó el segundo gol para Deportivo Cuenca. Al minuto 78, Hamilton Piedra cometió falta del área y el árbitro pitó penal. Daniel Angulo marcó el empate desde la vía del penal.

En los minutos finales, los dos equipos buscaron el tanto de la victoria, Librado Azcona salvó a su equipo al minuto 88. El partido finalizó empatado 2 a 2.

LA FIGURA

El mediocampista Wálter Zea fue el mejor jugador del encuentro. El hábil volante asistió a Jesús Solís para el primer gol. Zea tomó el balón para tratar de que su equipo sea protagonista.