“La Fuerza Roja” derrotó a domicilio a Deportivo Cuenca

River Ecuador consiguió una victoria histórica en la ciudad de Cuenca ante el equipo “Morlaco” en vibrante encuentro ante un Estadio Alejandro Serrano Aguilar repletó. El marcador final fue de (1×2) con él cual la Fuerza Roja es puntero momentáneo del Campeonato.

EL PARTIDO

Desde los minutos iniciales el partido presentó acciones de ida y vuelva con Deportivo Cuenca con el protagonismo y un River que esperaba el momento justo para el contragolpe y para realizar daño al rival.

El primer gol del partido fue gracias a un remate luego de una serie de rebotes por parte de José Luis Cazares al minuto (41′) y con ello terminó la primer etapa.

En el segundo tiempo el panorama de emoción no cambió y el empate llegó de una manera trabajada por intermedio de Jesús Solís al minuto (76′) con un cabezazo luego de un córner. Minutos antes Juan Manuel Cobellí había fallado un penal.

El gol de la victoria llegaría en un contragolpe perfecto ejecutado por Armando Solís al minuto (91′) quien a pesar de que tenia como resolver junto a sus compañeros decidió el mismo burlar al portero y mandarla a guardo para el 1×2 final.

LA FIGURA

Armando Solís le brindó los tres puntos en un perfecto contragolpe cuando se jugaban los minutos de adición con una soberbia anotación.