La “Garra del Oso” empató ante los “Toreros” en el Reina De Cisne

Liga de Loja y Barcelona Sporting Club empataron 1 a 1 en el estadio Reina del Cisne en la primera fecha del Campeonato Ecuatoriano de Fútbol. Facundo Callejo anotó para el cuadro local mientras que Luis Checa le dio el empate a Barcelona.

EL PARTIDO

En el primer tiempo, los dos equipos tuvieron algunas oportunidades de gol. Por el lado de Barcelona, Marlon de Jesús no pudo aprovechar varias fallas de la defensa del cuadro lojano.
Al final de la primera etapa, el delantero Facundo Callejo puso la primera al minuto 45. La ‘Garra del Oso’ se fue con la ventaja de un gol al entretiempo.

En la segunda parte, Liga de Loja estuvo cerca de marcar la segunda anotación. Barcelona realizó algunos cambios y perdió claridad en el ataque tras la salida de Álex Colón. Al minuto 71, llegaría el empate del cuadro ‘Torero’ gracias a un cabezazo del defensa central Luis Checa.

En los minutos finales, a los dos equipos les faltó contundencia en el ataque para poder anotar. El partido finalizó en empate con un gol en cada bando.

FIGURA

Kénner Arce fue el mejor jugador del encuentro. El volante de Liga de Loja tuvo un gran despliegue durante todo el partido. Recuperó muchos balones y distribuyó bien la pelota en la mitad de la cancha.

LO QUE SE VIENE

En la segunda fecha del campeonato, Liga de Loja deberá enfrentarse a El Nacional, mientras que Barcelona recibirá en el estadio Monumental a River Plate.