Lluvia de goles en el empate entre Independiente del Valle y Barcelona

En una tarde lluviosa Independiente del Valle y Barcelona empataron (3×3) en Sangolquí. Los goles para los ‘Rayados’ fueron obra de Junior Sornoza (2) y José Angulo. Para Barcelona anotaron Tito Valencia (2) y Alemán. Los dirigidos por Pablo Repetto eliminaron toda chance de llegar a la final del campeonato

EL PARTIDO

El primer tiempo arrancó con mucha intensidad de lado y lado, las ocasiones de gol se convirtieron pronto en anotaciones debido a la eficiencia de unos y otros. Barcelona fue el primero en anotar en un cabezazo de Tito Valencia al minuto 12′ (0x1) que encontró muy desubicado a Daniel Libraco Azcona. El gol del empate no tardaría en llegar; una linda jugada de Junior Sornoza puso el empate momentáneo al ’15. (1×1)

Nuevamente ‘El Zorro’ Sornoza apareció en el marcador con un disparo de larga ditancia al minuto 33′ (2×1) y a jugada seguida Alemán empataría el marcador con una gran tiro de zurda iinevitable para Azcona al minuto 35′ (2×2).

En el segundo tiempo los dirigidos por Guillermo Almada se pusieron arriba en una nueva oportunidad gracias al gol de Tito Valencia al minuto 51′. (3×2). Así el delantero anotó su doblete en el partido. Se realizaron cambios en ambos equipos y minutos más tarde llegó el empate definitivo gracias a un error de la zaga ‘canaria’ que fue aprovechada por José Angulo, que la minuto 69′ anoto el (3×3).