Los “Rayados” superaron a los “Chullas” con goles de los Angulo

El Independiente del Valle sumó una nueva victoria al derrotar 2 – 0 al Deportivo Quito en el Estadio Rumiñahui de Sangolquí. Julio Angulo y Daniel Angulo fueron los autores de los tantos a favor de los ‘Rayados’.

EL PARTIDO

Durante los primeros cuarenta y cinco minutos el conjunto del Deportivo Quito controló a su adversario y pudo marcar por medio de Julián Lalinde pero el arquero Azcona atajó. Antes de finalizar la primera etapa Christian Cuero se perdió una clara oportunidad de gol.

En la etapa de complemento llegaron los goles; a los 62 minutos un disparo largo de Luis Caicedo no fue controlado por la defensa ‘Chulla’ y a las espaldas de los defensores apareció Julio Angulo quien definió ante la salida de Nelson Ramos.

Poco después una falta en el área sobre Gabriel Cortez fue sancionada como penal y en el cobro Daniel Angulo intercambio el tiro por gol y así se hicieron de la victoria. Nelson Ramos pudo anotar de un tiro libre pero Azcona respondió bien para mandar el esférico al córner.

LA FIGURA

Librado Azcona fue la figura después de atajas que no permitieron a su rival el descuento en el marcador. El arquero atajó varios ‘mano a mano’ con Julián Lalinde. Además cabe destacar el trabajo de Julio Angulo que marcó el primer gol de los “Rayados”.

LO QUE SE VIENE

En la próxima jornada el cuadro del Deportivo Quito visitará al River Ecuador; mientras que Independiente jugará ante el Aucas en el Gonzalo Pozo Ripalda. Además el equipo de Sanqolquí deberá enfrentar a Estudiantes de La Plata por la Copa Libertadores.

INDEPENDIENTE DEL VALLE: DT. PABLO REPETTO

1. Librado Azcona; 14. Mario Pineida, 4. Luis Caicedo, 27. Luis León, 13. Luis Ayala; 5. Dixon Arroyo, 18. Jefferson Orejuela, 17. Julio Angulo, 52. Bryan Cabezas; 10. Gabriel Cortez, 8. Daniel Angulo.

DEPORTIVO QUITO: DT. TABARÉ SILVA

1. Nelson Ramos; 2. Andrés Justicia, 4. Jacinto Hernández, 15. Luis Maldonado, 3. Isaac Mina; 8. Claudio Rivero, 10. Mike Rodríguez, 14. Christian Cuero, 50. Daniel Porozo, 17. Richard Calderón, 23. Julián Lalinde.